Guadalajara, Jalisco. México

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

Topline señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Huentitan el alto, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 01210, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas y morales (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Top line podrá recolectar información de identificación personal, por medio del Titular con su pleno consentimiento, la cual podrá ser cualquier dato que pueda identificar potencialmente a un individuo específico, que incluye: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa, imagen, entre otros.

Otra información que puede ser recabada por Top line, es la obtenida por medio de:

• Dispositivos automáticos tales como cámaras de video instaladas en cualquier instalación del la empresa.
• Por medio de mensajes instantáneos en redes sociales (SMS, WhatsApp, Facebook, entre otros).

De igual forma, durante su visita a esta página,  la empresa automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: (i) El dominio y servidor del cual ingresan a Internet, (ii) la dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, en su caso, (ii) La fecha y hora en la que ingresó a nuestra página y cuánto tiempo permaneció en ella, (iv) Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocolo - IP) y (v). Podemos emplear a terceros para manejar estas medidas de ejecución, sin embargo, en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante. Dichos terceros deberán observar nuestros estándares de privacidad y proporcionarnos únicamente la información  para los propósitos para los que el tercero fue contratado, y después destruir la información.

Esta página de Internet puede utilizar cookies que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos a su computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que su uso de la página sea más fácil y conveniente. Los cookies añaden conveniencia que le permiten ahorrar tiempo cuando regresa a esta página. Únicamente pueden ser registrados por su servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora.

Usamos cookies para obtener información no personal de visitantes en línea. Los cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo y prestador de servicios de Internet y nos permiten tabular el número total de visitantes en nuestra página. Usted puede desactivar el cookie en su computadora o programarla para avisarle cuando se le envían cookies mediante el icono de preferencias de su navegador.

En Top line no recabamos datos personales confidenciales categorizados como “sensibles”, tales como

• Origen racial o étnico
• Opiniones políticas
• Religión
• Salud (características genéticas), etc.

Los datos personales que recabe la empresa, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la empresa y tendrá el uso que se describe a continuación: (i) identificarle; (ii) ubicarle; (iii) comunicarle; (iv) contactarle; (v) enviarle información y/o mercancía; (vi) fines estadísticos; (vii) revisar y atender sus comentarios; (viii) enviarle el Newsletter de Top line; (ix) publicar las anécdotas que desee compartir; (x) comunicarle promociones; (xi) invitarle a participar en las redes sociales de Top line; (xii) permitir la descarga del boletín de prensa de la empresa; (xiii) fines publicitarios; (xiv) cumplimiento a la legislación vigente; (xv) analizar y dar contestación a solicitudes de empleo; (xvi) cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al Titular con la empresa; (xvii) envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a la empresa sean veraces y completos, así como comunicar a la empresa cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

Solo podrán dar consentimiento de los datos recabados las personas mayores de 13 años. Se recomienda que los padres/tutores revisen y monitoreen regularmente el uso del correo electrónico y otras actividades on-line de sus hijos para que no nos compartan información personal identificable sin su consentimiento previo. En cualquier momento, usted nos puede solicitar que eliminemos cualquier información personal de sus hijos enviándonos una solicitud de borrar por correo electrónico a la siguiente dirección de e-mail: xx

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con la empresa.

La información que sea entregada a la empresa será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de la empresa firman anualmente una Política de Privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de la empresa o sus clientes y el público, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al Departamento de Datos de TopLine., al siguiente domicilio: Belisario Domínguez 3993 en el horario de 10:00 a 17:00 horas, en días hábiles.

La empresa dará respuesta a las solicitudes del Titular que sean ejercidas por éste previa acreditación de su identidad con identificación oficial (credencial para votar con fotografía, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo, o en caso de actuar por representación de un tercero, se deberá de presentar la Escritura Pública o carta poder firmada ante dos testigos.

Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente:

• El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

La empresa tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solvento el requerimiento de información, para comunicarle al titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado.

La respuesta a las solicitudes se dará a elección del Titular por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas de la empresa en la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal.

Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes, procedencia de las mismas, formularios, y tiempos de respuesta, el Titular puede contactar al departamento de datos en cualquiera de las siguientes formas: directamente en el domicilio de la empresa con el Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Los Titulares de la información tendrán derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, para lo cual deberán de presentar su solicitud y reunir los requisitos señalados, a efecto de que la empresa efectúe el procedimiento descrito. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o comunicados de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

En el supuesto de que la empresa requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Top line, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en esta página los cambios introducidos con la razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Top line, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

 

PrintEmail

Contacto-topline